Kaga Bo Hojicha 'Kikusui' 菊水 de Kanazawa

© Aux Mille Pins, Emiko Okamoto
IMG_0341 two boxes rev2.png
DSC_0004 rev small2.png
© Aux Mille Pins, Emiko Okamoto
IMG_0341 two boxes rev2.png
DSC_0004 rev small2.png

Kaga Bo Hojicha 'Kikusui' 菊水 de Kanazawa

from 14.00

Thé de tiges et nervures torréfié.

Constitué de parties très tendres. Parfum naturel de fleurs. Douceur. Très bel arôme de torréfaction, notablement plus puissant que la majorité des hojicha. Contient très peu de théine (caféine).

suggestions : Poisson fumé • en fin de repas par exemple, avec ou sans douceurs • Engadiner Nusstorte • cuisiner une sauce infusée pour du saumon • Beaucoup de possibles..

cultivar: Yabukita

origine: Kanazawa

Deux présentations à votre choix:
a] 40 grammes en sachet hermétique contenu dans jolie boîte vert, lilas et or réutilisable. Boîte: en métal, hauteur 12cm, contenance maximale 150gr de thé ou épices. Made in Japan.

b] 70 grammes en sachet hermétique rempli sous atmosphère contrôlée.

Conditionnement de 500 grammes disponible sur demande. Nous vous conseillons volontiers dans vos choix, selon les besoins de votre établissement.

Size:
Quantity:
Add To Cart