Kaga Bo Hojicha 'Kikusui' 菊水 de Kanazawa
Kaga Bo Hojicha 'Kikusui' 菊水 de Kanazawa
Thé de tiges et nervures torréfié.
Constitué de parties très tendres. Parfum naturel de fleurs. Douceur. Très bel arôme de torréfaction, notablement plus puissant que la majorité des hōjicha. Contient très peu de théine (caféine).
suggestions : Poisson fumé • en fin de repas par exemple, avec ou sans douceurs • Engadiner Nusstorte • cuisiner une sauce infusée pour du saumon • Beaucoup de possibles..
cultivar: Yabukita
origine: Kanazawa
Deux présentations à votre choix:
a] 40 grammes en sachet hermétique contenu dans jolie boîte vert, lilas et or réutilisable. Boîte: en métal, hauteur 12cm, contenance maximale 150gr de thé ou épices. Made in Japan.
b] 70 grammes en sachet hermétique rempli sous atmosphère contrôlée.
Conditionnement de 500 grammes disponible sur demande. Nous vous conseillons volontiers dans vos choix, selon les besoins de votre établissement.