Best of Pique-Assiette - 105 occasions de se régaler

© Éditions Favre SA
© Éditions Favre SA
© Radio Télévision Suisse et Papilles Prod
© Éditions Favre SA
© Radio Télévision Suisse et Papilles Prod
© Éditions Favre SA
© Éditions Favre SA
© Radio Télévision Suisse et Papilles Prod
© Éditions Favre SA
© Radio Télévision Suisse et Papilles Prod

Best of Pique-Assiette - 105 occasions de se régaler

CHF 39.00

** avec deux recettes d’Emiko Okamoto ** - NOUVEAU

Le fait maison goûtu pour tous !

Voici le nouveau livre d'Annick Jeanmairet, journaliste et auteure gastronomique passionnée, à l’oeuvre dans l'émission ‘Pique-Assiette’ sur RTS depuis 2004.

105 recettes proposées par des chefs et cheffes, faciles à réaliser avec des ingrédients courants.
Le terroir, la mer, l’Italie, les légumes vous invitent en cuisine. Entre autres à essayer:
· ‘Linguine à l'authentique pesto genovese’ d'Angelo Citiulo
· ‘Filets de rouget à l'unilatérale’ de Jean-Marc Bessire
· ‘Oeuf presque parfait à la chicorée’ de Carlo Crisci
· ‘Cuchaule, la brioche fribourgeoise’ de Gérald Saudan

Quelle joie que mes recettes ‘Matchamisù‘ et ‘Gyoza‘ soient aussi sélectionnées pour ce délicieux livre !

Pour s’étonner en cuisine ou pour offrir…

Bonus! En commandant sur notre boutique en ligne vous pouvez, si vous le souhaitez, demander une dédicace personnalisée d’Emiko Okamoto.
Merci de mentionner le nom de la (des) personnes(s) et l’éventuel thème de circonstance dans le champ “Commentaire” disponible juste avant de conclure votre commande.

"Best of Pique-Assiette - 105 occasions de se régaler"
par Annick Jeanmairet et les meilleurs cuisiniers de par ici
Éditions Favre, Lausanne
256 pages couleurs
CHF 39.-
Parution : septembre 2021

Quantity:
Add To Cart