Gyokuro d'Uji 'Haru no Tsuyu' 春の露

IMG_1225 Gyokuro Uji rev scaled.png
IMG_1225 Gyokuro Uji rev scaled.png

Gyokuro d'Uji 'Haru no Tsuyu' 春の露

from 28.00

NOUVEAU !

Thé vert. Culture ombragée. Qualité supérieure

Le Gyokuro est le prince des thés japonais et Uji est son jardin historique. Culture biologique très soignée.

Sa douceur fragile évoque les fleurs au début de printemps, son nom est "rosée de printemps".

Feuilles: vert forêt brillant. Nez des feuilles: verdeur végétale. Liqueur riche et dense traces lactées. Infusion: umami élégant avec notes végétales parmi les légumes verts, les jeunes herbes. Très subtile astringence. Douceur et longueur prolongée et pénétrante.

suggestions: à déguster pour lui-même en infusion tiède ou froide. Être au calme et accéder au “temps long”..

cultivar: Gokoh + Ujimidori

origine: Uji, préfecture de Kyoto, Japon

100% issu de l'agriculture biologique.

50 grammes

Size:
Quantity:
Add To Cart