Matcha d'Uji 'Idaten ' 韋駄天
Matcha d'Uji 'Idaten ' 韋駄天
Thé vert en poudre. Grade: ‘Bamboo’ — NOUVEAUTÉ ‘25
👑 L’ingrédient ultime pour vos lattés 🍵
Matcha d’origine Uji crée pour embellir vos vréations lactées. Sa spécialité: le matcha latte. Sa qualité lui permet même d’être dégusté en usucha (matcha léger d’été).
Goût profond, arrondi, avec belle douceur en arrière-goût. Le goût de matcha est bien prononcé. Grâce à sa grande douceur naturelle vous n’avez pas besoin d'ajouter du sucre à votre latté.
Ce matcha est votre champion pour l’élaboration de matcha lattes ! Sa saveur naturelle enrobera et magnifiera vos recettes au lait, y compris végétaux. Un assemblage magistral entre les cultivars Okumidori et Yabukita. Produit par une ferme de thé familale traditionnelle, sur les contreforts d’Uji, à Kyoto.
Son rapport qualité/prix très favorable est indiqué pour gastronomie, événements.
suggestions: matcha Latte • matcha Cappuccino • Smoothies • Mousses.
Recette du Matcha Latte : 2 grammes pour 80cc d’eau à 80°C, ajouter 50cc de lait.
cultivar: Okumidori et Yabukita, selon une recette élaborée spécialement pour le matcha latte par le chashi.
Origine: Kyoto, Japon
50 grammes
- en sachet alimentaire - nous consulter svpl pour d’autres tailles de conditionnement
Après ouverture: bien refermer le sachet et conserver au frais.
Pour une dégustation pure, nous vous recommandons les matchas Wakaba et Moegi, ou nos matchas supérieurs d’Uji Tamatsubaki et Matsuman .
Pour une qualité culinaire biologique: notre Matcha Asagao .

