Matcha d'Uji 'Idaten ' 韋駄天

© Aux Mille Pins - Thés du Japon, Emiko Okamoto
© Aux Mille Pins - Thés du Japon, Emiko Okamoto

Matcha d'Uji 'Idaten ' 韋駄天

from CHF 22.00

Thé vert en poudre. Grade: ‘Bamboo’ — NOUVEAUTÉ ‘25
👑 L’ingrédient ultime du barista 🍵

Matcha d’origine Uji pour créations lactées. Sa qualité lui permet même d’être dégusté en usucha (matcha léger).

Goût profond, arrondi, douceur. Ce matcha est le virtuose du matcha latte ! Sa saveur naturelle enrobera et magnifiera vos recettes au lait, y compris végétaux.
Un assemblage magistral produit dans une ferme de thé familiale traditionnelle, sur les contreforts d’Uji, à Kyoto.

Rapport qualité/prix favorable, indiqué pour les baristas de spécialités exigeants.

suggestions: matcha Latte • matcha Cappuccino • Smoothies • Mousses.

Recette du Matcha Latte : 2 grammes pour 80cc d’eau à 80°C, ajouter 50cc de lait.

cultivar: Okumidori et Yabukita, selon une recette élaborée spécialement par le chashi.

Origine: Kyoto, Japon

50 grammes

- en sachet alimentaire - nous consulter svpl pour d’autres tailles de conditionnement

Après ouverture: bien refermer le sachet et conserver au frais.

Pour une dégustation pure, nous vous recommandons les matchas Wakaba et Moegi, ou nos matchas supérieurs d’Uji Tamatsubaki et Matsuman .

Pour une qualité culinaire biologique: notre Matcha Asagao .

Size:
Quantity:
Add To Cart